Das weitläufige Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude mit direktem Zugang zu den Zimmern.
Einfache, aber klare Ausstattung. Kleiner Kühlschrank. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher und Möglichkeiten Kleidung außerhalb des Schrankes zu verwahren.
Das Essen ist ausgezeichnet und enthält neben regionalen Gerichten auch Speisen anderer europäischer Länder.
Sehr angenehm, zuvorkommend und immer freundlich. Danke an des Personal!!!
Das Hotel kann in 45 Minuten vom Flughafen erreicht werden. Busverbindung von und nach Heraklion ist auch vorhanden, Bussstopp #27.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Gudrun, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel besonders gut gefallen hat, und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ausgezeichnete Lage, unser jeden Tag frisch zubereitetes Essen und unser nett Personal. Die größte Belohnung unserer Arbeit sind zufriedene Gäste und wiederkehrende Gäste! Wir wünschen Ihnen Alles Gute! Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows-Team