Das Katrin ist ein 4 Sterne Hotel mit ca: 400 Betten. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Zimmer in de Nebengebäuden sind über separate Eingängig zu erreichen. Durch diese Aufteilung wirkt das Hotel nicht überfüllt. Mann muss nirgendwo lange ausstehen, weder im Speisesaal noch an den Bars. Das Hotel wurde über Winter in einigen Bereichen renoviert, auch die Zimmer und dabei wurden auch bei einigen Whirlpools eingebaut, für diejenigen die Wert auf so etwas legen. Eine Autovermietung befindet sich im Haus. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, unfreundliches Personal gibt es hier nicht. Die Hotelbeschreibung im Reisekatalog entspricht den Gegebenheiten. Wir haben das Hotel schon mehrmals gebucht, sind im September wieder da und waren stets zufrieden. Die Qualität eines Hotels ist auch vom Personal abhängig und hier stimmt alles.
Es werden Zimmer in verschiedenen Ausstattungen angeboten, so wie sie im Reisekatalog beschreiben sind. Mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Balkon. Die Badezimmer sind mittlerweile mit Duschen, nicht mehr mit Badewannen, und einem Haartrockner (Föhn) ausgestattet, Sie werden werden jeden Tag gründlich gereinigt. An den Betten hatte ich nichts auszusetzen. Ich habe immer gut geschlafen
Essen ist Geschmackssache. Es werden typisch griechische Gericht angeboten. Es wird bei jeder Mahlzeit Fleisch, Fisch, und Hähnchen angeboten, sowie Kartoffeln Reis und Nudeln, alles in wechselnden Zubereitungsarten. Es werden unterschiedliche Salate und als Nachspeise Obst und verschiedene Süßspeisen angebotenen. An zwei Grillstation gibt es jeweils verschiedene Grillgerichte und auch Pizza. Aus den Kaffeeautomaten kann man verschiedene Kaffeesorten wählen, die Getränkeautomaten sind mit div. alkoholfreien Getränken bestückt, die nicht zu süß sind. An den Pool Bars werden den Tag über Snacks angeboten. Mir hat das Essen immer geschmeckt und es müsste hier auch jeder etwas passendes finden.
Wie eingangs erwähnt ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für alle Bereiche, für die Reinigungskräfte, den Damen an der Rezeption, den Kellnern im Speisesaal, dem Personal an den Bars, den Hausmeistern und dem Personal im Management. Das Einchecken dauerte nur einige Minuten und das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Eine Autovermietung ist auch im Hotel angesiedelt, deren Fahrzeug stets gepflegt und in sehr gutem Zustand sind. Die Außenanlagen werden ständig gepflegt.
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, aber die Verkehrsgeräusche sind nicht störend und auch nicht in jedem Zimmer zu hören. Zum Sandstrand sind es ca. 5 min und auf dem Weg dorthin kommt man an verschieden Geschäften und Restaurants vorbei. Direkt am Strand beginnt auch schon die Hauptgeschäftsstraße. Erwähnenswert ist auch eine Bushaltestelle, in einer Entfernung von ca. 300 Meter. Von dort aus gehen mehrmals pro Stunde Linienbusse in Richtung Heraklion. Die Busse nach Agios Nikolaus und Iriapetra gehen mehrmals am Tag. Ein Einkaufsbummel nach Chersonissos, ein Nachbarort, ca. 6 Km entfernt, in ca. 7 Minuten mit dem Bus zu erreichen, bietet sich an.
Es werden an einem Pool verschieden Animationsprogramme veranstaltet, abends finden unterschiedliche Shows statt, z.B. griechischer Abend, usw. Diese werden an der Rezeption angekündigt, und sind auch in der Hotel App veröffentlicht. Auch kann man die Sauna oder den Spa Bereich benutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hanns |
Alter: | 71+ |
Wir fühlen uns durch Ihre perfekte Bewertung geehrt! Unser ganzes Team ist stolz darauf, Ihre Kommentare zu lesen! Vielen Dank, dass Sie eine weitere unvergessliche Erfahrung im Katrin Hotel & Bungalows mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team