Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Kreta!

Das Hotel liegt in dem schönen Urlaubsort Stalis, welcher alles für einen erholsamen und schönen Urlaub bietet. Es war unser erster Urlaub in Griechenland und daher entscheidend, welchen Eindruck wir von Kreta mitbringen. Das Hotel liegt von einer Straße getrennt eher unscheinbar am Anfang einer Bergerhöhung. Je weiter man jedoch durch die Einfahrt schreitet ist man vom sauberen und ordentlichen Eindruck überzeugt. Das Hotel teilt sich in mehrere angenehm verteilte Gebäudekomplexe auf. Das sehr freundliche Personal empfing uns zuvorkommend. Der Erholungsurlaub konnte beginnen.

• Wir hatten ein wunderschön gelegenes Zimmer, welches am höchsten Punkt des Hotelkomplex gelegen war. Eine schönere Aussicht von unserer wunderschönen Terrasse gibt es in ganz Stalis nicht! Das Zimmer verfügte über eine sehr leise Klimaanlage. Es war gut ausgestattet und sehr sauber, verfügte sogar über einen kleinen Kühlschrank, der aber ebenfalls so leise war, dass er Nachts nicht gestört hat. Noch ein Lob an das Personal: Es wurde täglich sehr gut gesäubert. Die Betten waren sehr gut, wir haben darauf erholsam schlafen können. Das lag auch daran, dass die Nächte hier sehr ruhig waren. Keine laute Musik oder ähnliches! Insgesamt war unsere Terrasse mit dem traumhaften Blick über die ganze Bucht von Stalis und den Bergen im Hintergrund natürlich das Highlight!

• Gut
  • Die Hauptmahlzeiten werden im großzügigem Restaurant eingenommen. Dieses verfügt über zwei miteinander verbundene und überdachte Außenbereiche. Somit konnte sich jeder ein Platz nach seinen wünschen suchen und finden. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In vielen Bewertungen lese ich viel von langweiligem und oft wiederholendem Essen. Sicherlich gab es das ein oder andere Gericht auch hier schon mal, jedoch sollte man immer daran denken, dass Gerichte wie Spagetti oder Pommes einfach zum Standard gehören. In diesem Hotel denkt man aber auch an die einheimischen Gerichte, denn schließlich fährt man auch in den Urlaub um mal die kulinarischen Genüsse des Landes kennenlernen möchte. Und so gab es immer wieder Themenabende wie Fischtag oder griechischer Abend. An diesen Abenden wurde der Speiseraum sehr liebevoll geschmückt. Insgesamt wurde sich sehr viel mühe gegeben. Beim Frühstück gab es aus unserer Sicht nicht viel auszusetzen. Es war für jeden etwas dabei! Die Wurst- und Käseauswahl, die viele Urlauber in fremden Ländern bemängeln und wir aus Deutschland mitbringen darf man natürlich nicht erwarten. Für uns kann man das aber auch überhaupt nicht erwarten. Solange der Kaffee gut ist und die Brötchen knusprig, findet sich immer etwas, was man zu einem allmorgentlichem Frühstück im Hotel benötigt. All dieses war gegeben.

• Der Service kann nur als ausgezeichnet beschrieben werden. Die Mitarbeiter geben sich die allergrößte Mühe! Die Tische werden sehr flink abgeräumt und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Mit einigen kam man sogar sehr gut ins Gespräch. Was die dort leisten ist wirklich außergewöhnlich! Hier merkt man, dass es ein sehr gut harmonierendes Team sich gefunden hat! Anmerkungen, Fragen oder Wünsche wurden sofort aufgenommen und es wurde sich sofort gekümmert.

• Stalis ist ein Urlaubsort, der uns sehr gut gefallen hat. Sehr schöne, Kilometerlange Einkaufsprommenade direkt hinter dem Strand mit kleinen Geschäften, Bars und Restaurants. Die Geschäftsleute sind sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie in einigen anderen Urlaubsländern. Der Strand liegt ungefähr 5 bis 7 Minuten vom Hotel entfernt. In der Nähe des Hotels ist dieser sehr schön und feinsandig. Die Liegen kosten pro Tag € 5,00 für 2 mit Sonnenschirm, inkl. Service. Man kann also seinen Kaffee direkt von der Liege ordern! Das Hotel liegt ungefähr 45 Min. vom Flughafen entfernt! Der Ort liegt ein paar Kilometer entfernt von Malia, dem absoluten Partyort auf Kreta. Hier kann man also auch mal richtig feiern gehen wenn man möchte. Wir haben aber mehr die Ruhe gesucht und konnten von Stalia mit dem Mietwagen ein wenig die Insel erkunden. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Wenn wir noch mal nach Kreta fliegen, dann Stalis und Hotel Katrin!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver! Ein großes Dankeschön für Ihre super nette und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohl fühlten. Toll, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben! Die Lage unseres Hauses ist ideal für Gäste, die alles wollen. Einen schönen, sauberen Strand und eine abwechslungreiche Promenade zum Einkaufen und Bummeln, die auch für einen Abendspaziergang geeignet ist! Ihr Zimmer war tatsächlich zum ausruhen und ausschlafen! Die atemberaubende Aussicht zum Meer und der Umgebung von Stalis, trug auf jeden Fall ebenfalls zur Ihrer Entspannung bei. Wir danken Ihnen ebenfalls für die positive Bewertung unseres -Buffets! Die Auswahl des Menüs basiert auf internationale und griechische Küche und wir stellen auch viele lokale Spezialitäteten vor, wie Sie richtig vermerkt haben! Auf jeden Fall bemühen wir uns, dass für jeden etwas dabei ist! Wir danken Ihnen auch für die netten Worte über den Service und die Freundlichkeit, die unser Personal bietet. Es ist ein sehr großer Ansporn, wenn wir den Lob unserer Gäste erhalten! Besuchen Sie uns mal wieder, wir freuen uns schon jetzt auf ein herzliches Wiedersehen! Viele liebe Grüße das Katrin Hotel & Bungalows Team