Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in Stalis

Das Hotel verfügt laut Reisekalalog über 139 Wohneinheiten, bestehend aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Es sind 5 Pools in verschiedener Größe vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt.

• Wir haben ein Superior Familienzimmer mit einem separatem Schlafraum gebucht. Das Zimmer befand sich in einem der Nebengebäude. Es lag oberhalb der Haupt-und Kinderpools. Das Zimmer verfügt über einen ca. 9 qm großen Balkon und einen tollen Ausblick über die Anlage. Die Zimmer waren hell und zweckmäßig eingerichtet, ein Highlight war die tolle Holzzimmerdecke.

• Gut
  • Das Essen wird in Bufettform gereicht.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Es wurde jede Frage schnell beantwortet und keine Reparaturen zügig ausgeführt. Alle waren sehr kinderlieb.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 40 Minuten, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt in der Nähe des feinsandigen Sandstrands, aber durch eine starkbefahrene Straße getrennt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Carina

Lieber Carina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, wenn Ihnen das Ambiente, das Zimmer, die Pools und die Lage unseres Hotels so gut gefallen haben! Es ist für uns sehr befriedigend, wenn unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten nutzen. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden und unsere Leistungen so lobend erwähnen. Ein weiterer Besuch von Ihnen wäre uns eine große Freude. Bis dahin sonnige Grüße vom Katrin Hotel & Bungalows Team