Das Zimmer war nur flüchtig gereinigt. Man konnte überall Fingerabdrücke sehen. Massive Ablagerungen und Schimmel an den Duschbrausen. Allgemein war das Zimmer renovierungsbedürftig. Die Klimaanlagen waren teilweise zu laut zum Schlafen (Verschleiß) und die Fernbedienungen vielen auseinander. Steckdose am Bett war ohne Funktion. Lauter Straßenlärm drang durch die Wände. Vor dem Badfenster wurden bis in die Nacht Mietwagen mit Hochdruckreiniger gewaschen. Die Liegen am Pool waren schon arg in die Jahre gekommen. Funktional, vervollständigen aber den Gesamteindruck, dass dringend Renovierungsbedarf besteht. Am Haupthaus wurde schon renoviert, wie mir schien. Ich hab das teurere Familienzimmer gebucht, interessant wäre der Unterschied zum güstigeren gewesen. Darüber gab es songut wie keine Information bei der Buchung. Das WLAN war streamingtauglich. Das Angebot an kalten, frischen Speisen hab ich genossen. Wer es Englisch mag wurde sicher auch mit den Heißen Speisen glücklich. Ich hab sie ausgelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Max, Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik und werden dies im Team gern diskutieren. Ihr Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Standard und Service verbessern und so hoch wie möglich halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Bei der Reinigung der Zimmer wurde sehr viel Wert auf Details gelegt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Küchenchef und sein erfahrenes Team täglich eine Vielzahl von traditionellen griechischen Rezepten zubereiten, ohne dabei einige schmackhafte internationale Gerichte auszuschließen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, KATRIN HOTEL & BUNGALOWS team