Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage, super Personal!

Gut

Schönes Hotel es ist perfekt für Familien und Paare geeignet. Das Personal ist super freundlich und steht’s aufmerksam. Kein weiter Weg zum Meer was auch sehr gut ist.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Leider war die Reinigung bei uns nicht ganz gründlich. Sehr schade war, das wir Probleme mit Ameisen hatten, die aber nach jeder Reinigung entfernt wurden. Lässt sich aber bestimmt nicht vermeiden.

• Sehr gutes und frisches Essen. Große Auswahl für Groß und Klein. Sehr nette Kellner/innen. Es war eine fantastische Zeit mit Griechischen Spezialitäten!

• Lage & Umgebung
  • Strandpromenade max 5 min vom Hotel entfernt. Auf dem Weg ist ein sehr netter Supermarkt, wo man einen kleinen Einkauf tätigen kann. Schöne Aussicht auf die Berge oder auf das Meer sind gegeben.

• Gut

Im Hotel gibt es die Möglichkeit, sich Elektro Fahrräder auszuleihen für einen schmalen Taler für 24H. Die Lage bietet sich auf jeden Fall an, damit einen Fahrradausflug zu machen. Es lohnt sich definitiv das Fahrrad an mehreren Tagen zu mieten, da man an einem Tag nicht schafft, die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dominik

Liebe Dominik, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, der Hotel Lage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr Kommentar über die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist eine tolle Motivation für das gesamte Team, welches wir sehr gern teilen werde. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Ihnen unser Elektro Fahrräder-Service gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung zu erkunden. Wir waren traurig, den Vorfall mit den Ameisen zu lesen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Zimmer legen. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Stalis-Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Hotel & Bungalows-Team