Hotel im algemeinen sauber aber keine 4 Sterne höchstens 3 Sterne Anlege schön angelegt mit 3 Pools und einem Kinderpool eufgeteilt auf zwei ebenen kann mann weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt wir hatten ein Zimmer zur Straße es war sehr laut in der Nacht bei offenem Fenster die Fenster sind aber sehr dicht. Die Betten sind zu weich.
Das Allesinklusiv angebot war gut es war und ist für jedem etwas dabei beim Abendessen ist es etwas zu laut wir sind dann immer eine Stunde später essen gegangen.
Service war in ordnung und der großteil der Angestellten konnte auch deutsch. Hbae kein Beschwerden gehabt
Der feine Sandstrand ist durch eine Unterführung oder über die Straße in 5Minuten ereichbar Die fahrt vom Flugafen zum Hotel 40 Minuten. Ausflüge mit dem Leihwagen im Oktober sehr günstig oder mit dem Bus kann mann nach Heraklion fahren
Freizeitangebote haben wir nicht mitgemacht aber war alle tage irgen was los am abend in der Anlage. Am anreisetag gabs einen Gutschein über 15 Minuten gratis Masage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrte Ruth und Otto, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihr Urlaub zu Ihrer großen Zufriedenheit erbracht wurde. Besonders das Personal und das Essen und die Lage haben Sie gelobt. Alle Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden in der nächsten Mitarbeiterbesprechung ansprechen. Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen Katrin hotel team