Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub auf der Insel Kreta

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen ganz in der Nähe vom Strand. Die Anlage ist sauber und eignet sich sehr gut für Familien. Das Essen ist gut sortiert wo für jeden etwas dabei ist. Die Getränke sind o.k. könnten qualitativ etwas besser sein. Kaffee ist leider nicht so gut. Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Service Kräfte sind super nett. Die Zimmer sind für die Zeit o.k. bieten nichts besonderes aber reichen aus. Problem sind die Mücken, man sollte sich mit entsprechenden Mitteln eindecken. Uns hat es hier gut gefallen.

• Zimmer sind o.k. bieten nichts besonderes aber reichen aus. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Essen ist gut und abwechslungsreich, Getränke könnten qualitativ etwas besser sein.

• Ist wirklich hervorragend und werden stets mit einem Lächeln umgesetzt. Sehr freundliches Personal. Es wurd sich persönlich vorgestellt und so manches Mal gemeinsam ein Raki getrunken als absacker.

• Die Lage ist sehr gut, ca. 30 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Strandnah und genug Einkaufsmöglichkeiten.

Sind mit dem Pool vorhanden. Billard u.s.w. sind leider kostenpflichtig. Der Fitness Raum ist leider sehr mager ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Hotel & Bungalows-Team