Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel mit top Gastro, Ausflugsziel...

Sehr schöne und gepflegte Anlage, viele Pools (v.a. Der Kinder Pool kommt super an!), tolles Essen, sehr netter Service und Mitarbeiter sind auf zack. Die Zimmer sind eher schlicht und könnten etwas renoviert werden (ein Bild mehr, 2 Haken an der Wand, ein zusätzliches Regal und irgendetwas persönliches würde extrem helfen).

• Wie erwähnt, etwas spärlich ausgestattet. Wir hatten anfangs auch recht viele Ameisen, was sich kaum verhindern lässt in der Anlage. Ansonsten hat alles funktioniert (TV, Kühlschrank, Klima, Türen), 2 von 4 Matratzen waren sehr bequem - die anderen eher härter. Insgesamt trotzdem sauber und zufriedenstellend. Die Terrasse haben wir weniger benutzt, war etwas laut aufgrund der Lage in der Nähe von der Straße.

• Super. Top Auswahl, frisch gekocht, waren stets zufrieden. Pizza, Hot Dogs, Burger, Pommes und Co waren für die Kinder super, ansonsten auch viel Griechisches Essen, Fleisch und Fisch sowie ein großes Nachtischbuffet (Wackelpudding, Torte, Obst, Cremes, Jogurt...) Service war sehr nett und schnell!

• Alles sehr nett und gut. Personal spricht EN und zT auch Deutsch. Automietung war prima.

• Gut
  • Die Lage fanden wir sehr gut und den Vorstellungen entsprechend. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, die durch Unterführungen sicher überwunden werden kann. Man ist in wenigen Minuten am Strand und an der Promenade. Ausflugziele sind alle super zu erreichen (Mittel & Ostkreta).

• Gut

Tischtennisplatte und Billartische vorhanden. Air Hockey war leider kaputt (kam keine Luft raus). Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Poolanimation und Kinder Programm gibt es an 6 von 7 Tagen. Von Basel über Disko alles dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir bedanken uns für die tolle Bewertung unserer Hotelleistungen die Sie hier auf Holidaycheck gemacht haben. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden eingreifen, wo es notwendig ist. Es wäre wirklich schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows-Team