Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr nettes Hotel in Strandnähe

Sehr freundlicher und offener Eindruck, renoviert, modern und stilvoll eingerichtet, auf mehreren Ebenen aufgeteilt. Haupthaus, pools mit Poolbar, Restaurant und Bungalows

• Klimaanlage, bequem Betten, renoviert, Balkon mit neuen Möbeln, Seife, Duschgel und Shampoo im Bad fest, Föhn, Safe und sogar ein kleiner Kühlschrank

• Restaurant AMVROSIA sehr gute Auswahl an Speisen, Qualität exzellent und abwechslungsreich. Tischdienst ist absolut schnell und immer freundlich

• Absolut perfekt- die Damen am Emfang haben auf jede Frage eine Antwort, sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Ein gutes Stück zum Meer, mit Kinderwagen eher schwierig durch die Hauptstraße. Vom Flughafen ca 1 Stunde Fahrt mit einem klimatisierten Shuttlebus. Der Strand sowie die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank, dass Sie Katrin Hotel & Bungalows für Ihren Urlaub gewählt haben! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team