Schönes Familienhotel. Geeignet für Badeurlaub. Sehr schöne Anlage. Super Essen. Super Service. Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und einem Bad. Klimaanlagen und Flachbild-Tvs vorhanden. Großzügiges Badezimmer. Super bequeme Betten.
Sehr große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Viel frisches Obst, Gemüse und Salate.
Immer alle nett und zuvorkommend! Großes Lob!
Strand ist nicht weit entfernt und super für Kinder. In 5 Minuten erreichbar. Hauptstraße muss überquert oder Unterführung kann genutzt werden. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Tolle Ausflugsziele auf der Insel. Direkte Umgebung vom Hotel eher 4 Sterne.
Angebote wurden von uns wenig genutzt. 2x pro Woche Livemusik war super. Minidisco auch. Insgesamt 4 Pools. Genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten zu unserer Reisezeit vorhanden. Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihre Kommentare sind eine Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Katrin Hotel & Bungalows team