- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit vielen Mängeln und wenig Begeisterung. Schlechter Service und niemals vier Sterne würdig.
Man konnte schon Glücklich sein, wenn man ein Zimmer im Haupthaus bekam. Sie waren schon etwas neuer und renoviert. Die Bungalows dagegen nicht. Wir hatten zwei Zimmer im Haupthaus, aber auch da gab es Mängel. In dem einen stank es nach Toilettengeruch. Wir bemängelten dieses, bekamen aber erst nach vier Tagen ein anderes. Im anderen Zimmer kam beim Duschen das Wasser den Abfluss hoch. Durch die Hellhörigkeit der Zimmer, konnte man gut den Nachbarn hören. Ansonsten wurden die Zimmer täglich sauber gemacht.
Wir waren nun zum ersten mal in Griechenland. Wir freuten uns auf griechische Speisen, die es aber nicht gab. Von Fleischgerichten bis hin zu Fisch, waren hier Mangelware. Es gab aber jeden Tag Spagetti und Pizza. Man konnte denken wir sind in Italien. Im Speisesaal lief auch immer Musik, die teilweise schrecklich laut war. Zum Kaffee musste man den Kuchen verlangen, was eigentlich zum Standard gehören sollte. Eis für Kinder gab es gar nicht. Das Bier schmeckte gärig und anderes nach Chlorwasser. Manche Gäste holten sich die Getränke im Supermarkt, obwohl sie AI hatten. Das sagt doch schon alles !!!!!
Animation gleich Null !!! Von drei Poolbars war nur noch eine halbwegs geöffnet. Wenn man also was trinken wollte, musste man erst einmal durch die ganze Anlage laufen. Bei manchen Kellnern merkte man, das sie keine Lust mehr hatten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt genau an einer Straße, die gut befahren ist. Zum Strand ging es durch eine Unterführung, wo man in 300m da war. Hier gab es kleine Einkaufsmöglichkeiten, die aber zu dieser Zeit schon stellenweise geschlossen waren. .
Es gab zwei Billiardtische , wo man allerdings bezahlen musste. Dazu gab es noch eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz. Ein kleiner Raum mit vier Fitnessgeräten war vorhanden, den man aber meiden sollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihren Erwartungen nicht zu erfüllen könnten. Unsere Rezeption steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung und versucht das bestmögliche um eventuelle Probleme zu beseitigen. Wir bieten täglich sowohl griechische als auch internationale Küche an. Wir haben auch eine griechische bzw. kretische Ecke mit lokalen Spezialitäten. Einmal pro Woche, in dem griechischen Abend bereiten wir eine große Vielfallt griechische Speisen an besonders geeignet für Liebhaber der griechischer Küche. Nichtsdestotrotz konnten wir Sie nicht zufriedenstellen. Das tut uns Leid. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team