Anne Michelle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ist ok für Familien mit kindern

Gut

Schönes Hotel für Familien. Schöne Anlage mit verschiedenen Pool Bereichen und Bars mit Snacks und Getränken. Sehr nettes Personal !

• Leider haben wir am Anfang ein sehr heruntergekommenes und in die Jahre gekommener Familienzimmer bekommen ! Als ich damit nicht zufrieden war haben wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen wo es deutlich schöner war ! Die Betten sind auch schon älter sowie zum Teil verrostete und kaputte Balkonmöbel . Schön ist es, dass ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ist so wie Klimaanlagen. Allerdings sollten die Zimmer dringend renoviert werden ! Wenn wir nochmal hinfahren würden, würde ich auf jeden Fall ein Bungalow mieten !

• Einiges an Auswahl am Buffet ! Leider hat uns das typische griechische Essen gefehlt! Davon gab es immer nur wenig und auch nur eine kleine Auswahl . Ansonsten war es gut und jeden Tag gab es frische Pizza und meist auch Döner . Sowie morgens Pfannkuchen oder arme Ritter :) Wir haben fast nur Wasser getrunken da die Getränke sehr süß waren (Sirup mit Wasser ) Die Getränkeanlage am Pool war leider nicht sehr hygienisch so das wir uns eigenes Wasser an den Pool mit genommen haben !

• Sehr zuvorkommendes Personal und sehr hilfsbereit ! Bei Fragen und Problemen bemühen sie sich sehr!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • 25 min vom Flughafen entfernt Paar Minuten bis zum Strand ganz einfach unter einer Unterführung damit man keine Straße überqueren muss ! Sehr schöne Läden zum Bummeln:)

Die Animation war nichts für uns und auch abends die Veranstaltungen nicht , da waren wir lieber am Strand und in den Läden drumherum unterwegs :) Ist Geschmack Sache ! Die Pool Anlage ist sehr schön allerdings muss unbedingt die Leiter in dem einem Pool unten festgeschraubt werden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anne Michelle

Liebling Anne, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung erneut mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen! Alles Gute und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, KATRIN HOTEL & BUNGALOWS team