Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guenter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel immer weiterempfehlen.

Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, Wir fahren schon 25 Jahre in dieses Hotel. Es ist hervorragend ausgestattet. Im nächsten Jahr fahren wir wieder dorthin. Meine Kinder fahren auch in dieses Hotel.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber, und zum Teil mit sehr gutem Ausblick. Ich hatte einen Bungalow. Habe sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig in der Nacht.

• Es gab morgens, mittags, und abends ein sehr gutes Buffet. Für jeden Geschmack war genug vorhanden. Das Personal hat uns immer gut beraten. Da es auch griechische Spezialitäten gab.

• Das Personal war immer für einen da. Wünsche wurden, wenn möglich, immer erfüllt. Beschwerden hatte ich keine.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca 30 Minuten gefahren. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe. Entweder mit dem Linienbus, oder man mietet im Hotel ein Auto zu günstigen Preisen. Man kann auch einen Spaziergang zum nächsten Ort machen. Immer am Meer entlang.

2 schöne Schwimmbäder. Hervorragend ausgestattet. Es wurde viel geboten. Vor allem am Tage für Kinder. Am Abend für Erwachsene, Kinder wurden mit eingebunden. Tagsüber konnte man auch Wellness, Massagen usw. machen. Für die Fitness wurde einiges Getan.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Lieber Gast, lieber Freund, lieber Günter! wir möchten Ihnen aus ganzem Herzen für diese excellente Bewertung, hier auf HolidayCheck danken! Aber vor allem danken wir Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen die letzten 25 Jahre , jedes Jahr wieder, schecken. Es ist schön wenn Freunde uns immer wieder bevorzugen und von allem auch, wenn dies durch die Generationen geht, wie in Ihrem Fall, wenn Ihre Kinder mit ihren eigenen Familien ebenfalls hier wieder Ihre Ferien verbringen möchten! Gäste wie Sie bestätigen uns, dass wir einen guten Weg eingeschlagen haben, diesen auch halten und eventuel auch verbessern können mit Ihrer freundlichen Hilfe und den Tips, die Sie uns geben, denn nach 25 Jahren Erfahrung können Sie mit gutem Gewissen sagen, dass Sie das Hotel so gut kennen wie wir! Viele Male Dankeschön und liebe Grüße von unserem gesamten Personal an einen Freund! Mit Freude erwarten wir Ihre Kinder und vor allem freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund! Liebe Grüße vom gesamten Katrin Hotel & Bungalows Team!