Jürgen Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Herzliche Athmosphäre! TOP!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wirwohnten ein MinoisApp. am oberen Ende der Anlage mit wunderschönen Ausblick auf den Ort und das MEER. Das Zimmer war neu renoviert und ungewöhnlich groß.Wir hatten sehr großer eigene Terasse. Ein kleiner Pool und eine separate Bar rundeten den MinoisBeteoch ab.Einzig die vielen Treppen waren anstrengend, man würde aber oben dafür belohnt.

• Gut
  • Zimmer im MinoisBereich super gross mit eigener Terasse.Neu renoviert und sauber.

• Reichliche Auswahl.Auch landestypische Gerichte .FrischeSalate.Für uns Top

• Super freundliches Personal. Aufmerksam, zuvorkommend.Restaurantchef Elias hat täglich ein nettes Wort und eine liebe Begrüßung. Spitze und sehr herzlich ist Petros an der MinoisBar .

• Gut
  • An der viel befahrenen Strasse gelegen. Im Hotelgelände selbst hört man davon aber nichts. Zum Ortskern mit vielen Geschäften und Tavernen ca.300 m.

Es gibt täglich Animation.Für Kinder und Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jürgen Thomas

Liebe Thomas und Simone! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch sind wir sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelausstattung, dem Service und Zimmer mit der großen Terrasse und vor allem der Freundlichkeit des Personals und der Dienstleistungen zufrieden waren. Unsere Zimmer im Minois Gebäude haben einen atemberaubenden Blick auf Stalis und das Meer! Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächster Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom Katrin Hotel & Bungalows Team