Ein sehr schönes Hotel für Familien. Zentral gelegen, man muss nur einen kurzen Fußweg zurück legen und ist direkt am Strand auf einer schnuckelig Einkaufsstraße. Was das Hotel allerdings hervorragend macht, ist die Herzlichkeit des Personals!!!
Wir waren vermutlich in einem etwas älteren Zimmer untergebracht. Da wir last minute gebucht haben und zu fünft waren,waren wir zufrieden mit unserem Zimmer.
Es gab ein großes Angebot an verschiedenen Speisen, international und regional, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service war hervorragend. Das Personal jederzeit verfügbar und sehr freundlich !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. eine halbe Stunde Der Strand ist ca.200-300m vom Hotel entfernt. Der Strand ist mit ganz feinem Sand, zZt. gibt es schöne hohe Wellen. Für Kinder trotzdem ideal,da man weit ins Wasser laufen kann und es keine Steine gibt.
Sowohl für Kinder, als auch Erwachsene gab es jeden Tag ein Entertainment Angebot . Ein extra Kinder pool und einer für ganz Kleine, wo sich im Grunde die Mehrheit der Hotelbesucher aufhielten. Ein kleiner Fitnessraum mit zwei Laufbändern ,Gewichten und Platz für Freestyle Training. Massagen gegen Aufpreis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub so schön und entspannt gestalten konnten. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr, die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen und auch die Umgebung erkunden. Wir danken Ihnen nochmals und erwarten Sie zeitnah, um unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows Team