Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Das Personal war jederzeit sehr nett und hilfsbereit. Um das persönliche Wohlbefinden wurde sich sehr gekümmert. Es wurde uns sogar bei Anreise ein schöneres Zimmer mit Poolblick angeboten, obwohl es nicht von uns gebucht wurde. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Besonders gut gefallen hat uns das Essen. Es war sehr abwechslungsreich. Zum feinen Sandstrand sind es ca. 300m Fußweg durch eine Unterführung. Liegen und Schirme gehören dort alle externen Restaurants und müssen extra bezahlt werden. Der Transfer vom Flughafen Betrug bei uns lediglich 20-25min. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt, allerdings sind sie etwas klein.
Sehr leckeres und umfangreiches Buffet. Alles sehr frisch und abwechslungsreich. Es gab auch einige vegetarische Alternativen.
Dieser Bereich ist besonders hervorzuheben.
Viele Bars, Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Nur wenige Meter bis zum Strand.
Haben wir nicht wirklich genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Johanna, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung, und dass unser Hotel, das Essen und unsere motivierten und freundlichen Mitarbeiter Sie überzeugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows Team