Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Familiärer Urlaub in toller Atmosphäre

Súper nettes Personal, sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr willkommen und familiär. Sehr leckeres Essen und ein schönes Restaurant mit vielen Plätzen um draußen zu sitzen beim Essen. Gute Aufteilung der Pools mit den unteren Kinder-Pools und Animation und dem ruhig gelegenen adults only Pool. TOP Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Renoviert und schön groß.

• Abwechslungsreich und lecker. Man findet immer lokale griechische Gerichte und internationale Speisen.

• Sehr sehr gut das Personal macht sehr viel aus da man sich fühlt wie in einer Familie. Vielen Dank dafür!

• Ruhig gelegen direkt oberhalb des Ortes und trotzdem sehr nah zum Strand und Ort.

Leichte Animation (aufgrund von covid ist keine Musik erlaubt. Aber dafür gibt es den Animationspool. Wenn man entspannen möchte geht man zum adults only Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tatjana

Liebe Jana, Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen lieben Worte über unser Hotel, unsere Mitarbeiter und das gute Essen. Wir sind stolz zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und es an nichts in Ihrem verdienten Jahresurlaub gefehlt hat. Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüsse ! Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team