Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlis (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen

Gut

Wir waren jetzt zum 5. Mal im Katrin Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr harmonisches und gemütliches Hotel und genauso fühlt man sich dort auch. Die wunderschöne Anlage, die Pools und der Rundumblick auf die kretischen Berge, lassen einem das Herz höher schlagen und sich einfach nur wohl fühlen.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer im Haupthaus, leider im 1. Stock in Richtung Pool. Der Ausblick war natürlich schön über den Pool und die Anlage, nur konnte man den Balkon fast nie nutzen und musste immer die Gardinen zugezogen lassen, weil einem direkt vor dem Balkon die " Leute" rumlagen und es war daher auch entsprechend laut. Sitzen auf dem Balokon war nur abends oder nachts möglich, und dass praktisch noch zu ebener Erde, also ein richtiger Balkon ist das dann nicht. Das fand ich sehr schade, weil ich mich das ganze Jahr darauf freue, einmal im Jahr für 14 Tage einen Balkon zu haben, und dort bis nachts bei Wärme sitzen zu können. Sonst war das Zimmer gemütlich und alles immer sehr sauber. Einzig über der Art des Handtuchwechsels war ich garnicht begeisert. Es hieß, wenn man die Handtücher in die Wanne oder das Waschbecken wirft, bekommt man frische Handtücher. Lässt man sie auf dem Haken, bekam man keine frischen Handtücher. So ist es uns öfter passiert, dass man da einfach nicht dran gedacht hat, oder das Zimmer schnell verlassen musste, weil die Putzfrau schon an der Tür war. Ja und dann hatte man teilweise 3 Tage lang die alten stinkenden Handtücher. Das war echt eklig. Das war früher nicht so. Da bekam man automatisch jeden Tag frische Handtücher. Und ich finde das ist auch der Sinn eines 4 Sterne Hotels. Sonst kann ich gleich irgendne billige Pension buchen.

• Insgesamt war alles in Ordnung. Dass viele Gäste, wie man auch hier in Bewertungen liest nicht begreifen, dass allinklusiv bis 23 Uhr geht und dass es einheimische Getränke gibt, verstehe ich nicht. Das ist alles so in jeder Hotelbeschreibung abgedruckt und eigentlich auch überall in Griechenland gleich. Mir reicht das Angebot völlig aus an Getränken, wir trinken eh meistens Bier und Ouzo oder Raki. Und für am Tage schmeckt die Lemon Limonade echt lecker. Das einzige Problem fand ich beim Abendessen. Frühstück war reichhaltig und alles da, Mittagessen war auch ordentlich. Man will mittags ja nur ne Kleinigkeit essen. Nur am Abend, wenn man sich eigentlich auf " Diner" einstellt, und man denkt, man kann jetzt ausgiebig schemmen, ist es sehr eingeschränkt. Ich hab wirklich fast nur Tsaziki, Feta, Tomaten-Guken Salat und die frischen kretischen Sachen ( Oliven, Feta, usw ) gegessen. das war das einzige griechische. Das Essen hat im ergleich zu früher stark nachgelassen. Es ist alles ungewürzt, nichts schmeckt irgendwie nach Gewürzen oder Knoblauch, und es gibt in Griechenland so viele Gewürze. Leider gab es kaum noch griechische Speisen, nur einaml Kartoffemus, auch nicht den leckeren griechischen kalten Knoblauch Kartoffelmus, den ich so liebe. Es war wohl ausschließlich als Essen für Engländer gedacht, oder was soll man mit Schweinebraten oder Truthahnbraten in Scheiben geschnitten mit Bratensosse anfangen ? Das brauche ich nicht, und dafür fahre ich nicht nach Griechenland. Früher gab es ganz oft Stifado oder Souzoukakia, oder Gemüse-Fleisch Eintopf und auch gewürzt. Würde es nicht nur allin geben im Hotel, würde ich das nächste Mal ohne Abendessen buchen. Das war das Einzige, was mir meinen Urlaub in meinem geliebten Katrin Hotel etwas vermießt hat. Trotzdem kommen wir natürlich, so bald wie möglich wieder.

• Der gesamte Service im Hotel war spitzenmäßig. Jeder einzelne vom Personal war super freundlich und fix dabei siene Arbeit zu verrichten. Das ist wirklich beispiellos. Ein großes Lob für das gesamte Personal, vor allem für unsere Lieblingsbarfrau Nadica von der oberen Poolbar. Die lief den ganzen Tag von 11 bis 18 Uhr an der Poolanlage hin und her und bediente die Gäste, räumte ab usw. und war immer freundlich und gut gelaunt ( auch bei großer Hitze) und hatte dann oftmals noch abends Schicht im Restaurant während des Abendessens. Ein dickes Lob auch an sie !!

• Die Lage ist einfach super, am Fuße der Berge, einfach wunderschön gelegen. In 5 Minuten ist man am Strand und an der Strandpromnade und es ist immer eine Freude, wenn man dann über die Straße gegangen und am Restaurant Ellas den Weg hinunter zum Strand geht. Dort ist auch der Taxenstand und es beginnt die Promanede mit all seinen Geschäften und Bars. Dort hat man einen so herrlichen Blick auf den Strand und die Bucht und im Hintergrund die Berge. Es ist einfach nur wunderschön.

• Gut

Es gab 3 Animateure ( alle Italiener) , die ihre Arbeit recht ernst nahmen. Schade, dass oft die Gäste auch abends nicht viel mitgewirkt haben, genau wie am Tage am Pool, wenn es um Streching, Wassergymnastik o.ä. ging. Sie haben ihre Arbeit gut gemacht und versuchten aus dem vorgegebenen Programm das Beste zu machen. Es ist eben nur ein Light Animationsprogramm vorgesehen vom Hotel, und das haben die 3 jungen Leute gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zum wiederholten Male einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Eine harmonische und gemütliche Atmosphäre sind für uns sehr wichtig, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen, so wie Sie es getan haben. Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch zur Promenade zum Shopping. Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Wir haben festgestellt, dass wir Ihnen einen rundrum guten Service geboten haben und Sie sowohl mit dem Ambiente unseres Hotels – Pools auf mehrere Ebenen - und der Freundlichkeit und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen im kulinarischen Bereich. Wie Sie sicherlich schon gemerkt haben, versuchen wir alle Bevorzugungen unserer Gäste zu befriedigen und griechische und internationale Küche zu servieren. Natürlich sind sehr viele griechische Gerichte auf der Tagesordnung. Wir möchten Ihnen für Ihre Anregungen danken, die wir in unserem nächsten Treffen mit unserem Chef und dem ganzen Küchen-Team besprechen werden. Natürlich erkennen wir unsere Gäste wenn sie wiederkommen! Wir möchten, dass sich hier jeder wie zu Hause fühlt! Gerne begrüssen wir auch Sie bald wieder hier bei uns. Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team