Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere für das Geld

Schlecht

Ist halt all in, fast jeden Tag das selbe Essen, Frühstück gut. 3 Pools alle um 18,30 Uhr geschlossen bei 30 Grad :: nicht gut:: Kein w-lahn in den Zimmern , Badezimmer überall Fliegen und auf dem Boden kleine Würmer ( lecker) haben uns nicht viel im Hotel aufgehalten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Katrin Hotel & Bungalows und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt offenbar nicht hundertprozentig zufrieden waren. WLAN gibt es in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Wir können nicht bestätigen, dass es fast jeden Tag das gleiche Essen gibt. Die meisten Gerichte des Buffets wechseln täglich, und auch mittags und abends variieren die Speisen. Wir haben außerdem verschiedene Themenabende wie den “Asiatischen Abend“, den „Griechischen Abend“ , den “Mexikanischen Abend” oder unseren "Fisch-Abend". Unser Küchenteam ist stets bemüht, unseren Gästen exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir bedanken uns in jedem Fall bei Ihnen für Ihr Feedback hoffen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team