Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele Hering (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Paradies

Respekt und ein grosses Dankeschoen an alle Mitarbeiter des Hotels Katrin! Vom Reinigungs- bis zum Servicepersonal - alle leisten hier hervorragende, fleissige Arbeit! Sehr freundlich, serviceorientiert und herzlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Restaurantbetrieb erscheint als logistische Meisterleistung, reichhaltige leckere Auswahl in Ueberfluss und selbst bei 40 Grad im Schatten haben die Servicekraefte noch ein Laecheln und ein nettes Wort auf den Lippen. Traumhaft schoener Urlaub! Ein besonderer Dank an die nette Dame von der Poolbar im oberen Bereich, die immer besonders aufmerksam und liebevoll ihre Arbeit verrichtet. Alles top- immer wieder gern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Gabriele Hering

Liebe Gabriele, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und wir Sie rundum verwöhnen durften. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service, dem Gastronomieangebot, der Sauberkeit und unserem freundlichen Personal begeistern konnten! Herzlichen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck. Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team