Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel am Hang von Stalis

Gut

Das Hotel ist ein schönes von der Lage her am Rande von Stalis.Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet.Die Anlage ist sauber und gepflegt

• zweckmäßig ausgestattetes Zimmer.

• Gut
  • Es wird eine Vielfalt an Speisen angeboten be den jeder was zu Esssen finden sollte.

• Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.Ein ganz besonderer Pluspunkt hat Petros vom Pool Poolbar Nebengebäude Minos verdient, immer freundlich und hlifsbereit.Er reichte Melonenstücke, kleine Küchlein etc..Ein toller Gastgeber bei dem man merkt das er den Job gerne macht.

• Der Transfer dauert ca. eine halbe Stunde.Es werden schöne Ausflüge angeboten

Der Pool war sauber restliches Programm haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es ist wirklich schön, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team