Wir waren im Juli 2017 im Hotel Katrin und können nur positiven berichten. Der Service und das gesamt Personal waren äußert freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war im Haupthaus, es war gut eingerichtet, wir hatten eine große Terrasse und waren zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, das Essen war mehr als reichlich und umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei und es hat uns gut geschmeckt. Die Entfernung zum Strand waren höchstens 10 min. Wir können es weiter empfehlen und würden es auch wieder besuchen.
Ausreichend eingerichtet und sauber. Für uns okay
Sehr ausreichend und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 30-40 min. Zum Strand und zur Strandpromenade ca. 10 min.
Pools, Tischtennis usw. Unterhaltung täglich durch Hotelangestellte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mario und Sylvia |
Liebe Mario und Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Wie schön, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Katrin Hotel & Bungalows verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihren unsere Anlage gefallen hat, Sie mit unserem Service, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren und Ihnen unser gutes Essen geschmeckt hat. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Stalis in Kreta, Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team