Dieses freundliche Hotel ist SEHR zu empfehlen. Ich war bereits 12 mal dort. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und peinlich sauber. Das „Personal“ (Verzeihung) ist sehr umsichtig, lieb und freundlich. Im Restaurant bekommt man großen Appetit auf das vielfältige, köstliche Angebot, bei freundlicher Bedienung.
Doppelbett, Klimaanlage, TV, Schrank, Kühlschrank, Balkon mit atemberaubendem Ausblick. Bad mit Dusche, Fön, Toilette.
Das Angebot war abwechslungsreich und köstlich zubereitet. Alles in Allem - ein Augenschmaus
Allzeit zuvorkommende fröhliche Bedienung
Vom Airport dauert die Fahrt ca 1 Std. Das Hotel verfügt über diverse Freizeit- und Kinderbereiche, Abendveranstaltungen und mehr. Zahlreiche Angebote zu Ausflugszielen!
Fitness, Wellness, die Poolanlagen mit Liegen sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heide |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum 12. Mal in unserem Hotel begrüßen durften. Es ist uns eine große Ehre und ein Grund stolz zu sein, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken! Wir danken auch Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Die größte Belohnung unserer Arbeit sind zufriedene Gäste und wiederkehrende Gäste! Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Bis dahin schicken wir Ihnen liebe Grüsse vom gesamten Katrin Hotel &Bungalows Team!