Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanns
Verreist als Paar • September 2024
Ein Hotel für einen gelungenen Urlaub bei Freunden

Das Katrin ist ein 4 Sterne Hotel mit ca: 400 Betten. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Zimmer in de Nebengebäuden sind über separate Eingängig zu erreichen. Durch diese Aufteilung wirkt das Hotel nicht überfüllt. Mann muss nirgendwo lange ausstehen, weder im Speisesaal noch an den Bars. Es werden verschieden Zimerkategorien angeboden, vom Sparzimmer über Familienzimmer oder Zimmer mit Whirlpools. Die Hotelbeschreibung im Reisekatalog entspricht den Gegebenheiten. Eine Autovermietung befindet sich im Haus. Zum Sandstrand sind es ca. 5 Gehminuten und dort beginnt auch die Haupstraße durch den Ort mit Div. Geschäften und Restaurants. Eine Bushaltestelle der öffentlichen Linienbusse ist ca. 300 Meter entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war eines der frisch renovierten Zimmer. Die Zimmergröße war ausreichend, weil wir es nur zum Schlafen brauchen. Es ist ausgestattet mit TV Gerät, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, Save und Balkon. Das Bett war in Ordnung und die Kissen gemütlich. Ich habe immer sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war ausreichend groß, ebenso die Dusche. Es war ausgestattet mit einem Föhn und Dusch- und Handlotion, ich bevorzuge allerdings mein eigenes. Wer keines mitbringen möchte, kann im Marias Supermarkt, ca, 100 Meter entfernt, sehr gute Produkt kaufen. Es gab im Sepember aber auch noch Zimmer die noch nicht renoviert waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden typisch griechische Gericht angeboten. Es wird bei jeder Mahlzeit Fleisch, Fisch, und Hähnchen angeboten, sowie Kartoffeln Reis und Nudeln, alles in wechselnden Zubereitungsarten. Es werden unterschiedliche Salate und als Nachspeise Obst und verschiedene Süßspeisen angebotenen. An zwei Grillstation gibt es jeweils verschiedene Grillgerichte und auch Pizza. Aus den Kaffeeautomaten kann man verschiedene Kaffeesorten wählen, die Getränkeautomaten sind mit div. alkoholfreien Getränken bestückt, die nicht zu süß sind. An den Pool Bars werden den Tag über Snacks angeboten. Mir hat das Essen immer geschmeckt und es müsste hier auch jeder etwas passendes finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für alle Bereiche, für die Reinigungskräfte, den Damen an der Rezeption, den Kellnern im Speisesaal, dem Personal an den Bars, den Hausmeistern und dem Personal im Management. Solte es Probleme geben, werden sie sofort behoben, sobald sie an der Rezeption gemeldet werden.

Vorname:Hanns

Vielen Dank, dass Sie Katrin Hotel & Bungalows für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir sind gespannt auf Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows Team