- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Langweilig …. Keine Animation … Nein
kleines Zimmer, schlecht gereinigt
Kein Kaffee zum Mittag- und Abendessen im Restaurant. Das Essen war lecker, aber die Auswahl war sehr begrenzt.
Es liegt in der Nähe des Meeres und der Geschäfte
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mariusz |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie unsere Lage in Meeres- und Einkaufsnähe geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir betonen, dass unser Küchenteam täglich ein abwechslungsreiches Buffet anbietet und wir uns bemühen, für unterschiedliche Geschmäcker eine passende Auswahl bereitzustellen. Kaffee wird während des Frühstücks und an unseren Bars serviert, zum Mittag- und Abendessen ist dies nicht Bestandteil des Konzepts. Unsere Zimmer werden nach festgelegten Reinigungsstandards gepflegt und regelmäßig überprüft. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, hätten wir es gerne direkt vor Ort behoben. Auch das Animationsprogramm findet regelmäßig statt und bietet verschiedene Aktivitäten für Gäste, die daran teilnehmen möchten. Wir bedauern, wenn es während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team