Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten sauberer sein.

Für Familien gut geeignet. Die Zimmer könnten von der Aufteilung schöner sein. Insgesamt ist das Hotel einfach gehalten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir angereist sind war das Zimmer sehr dreckig. In den Ecken, unterm Bett und auf dem Sofa lag total viel Müll. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet und das Zimmer wurde dann kurzfristig nochmal sauber gemacht. Die Reinigungskraft schaute zwar komisch, aber das war uns egal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Servicekräfte beim Essen waren super freundlich. Der Küchenchef hat uns jeden Tag persönlich begrüßt. Es war für jeden etwas dabei.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt drei Pools. Wir haben davon meist die beiden Kinderpools benutzt. Die Rutsche hat unseren Kindern besonders viel Spaß gemacht. Die Poolanlage war sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Zum Strand muss man etwas laufen. Hier führt eine Unterführung unter der Hauptstraße lang. Wir haben nach ein paar Tagen einen kürzeren Weg, höchstens 5 Minuten mit den Kindern, gefunden. Diesen findet man wenn man hinten am Hotel rausgeht. Wir sind zu Beginn immer am Haupteingang rausgegangen, das geht auch dauert aber etwas länger. Der Sandstand ist sehr schön. Der Einstieg ins Wasser ist für kleine Kinder ideal, da er sehr flach ist. Liegen gibt es überall zu mieten.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sebastian

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service im Restaurant sowie die persönliche Begrüßung durch unseren Küchenchef genossen haben – und dass Ihre Kinder viel Freude an den Pools und der Rutsche hatten! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei Ihrer Ankunft mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir strenge Reinigungsprotokolle befolgen und unsere Gäste stets ermutigen, sich jederzeit an unsere Rezeption zu wenden – diese ist rund um die Uhr besetzt – damit wir sofort reagieren und helfen können, wie auch in Ihrem Fall geschehen. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team