USchans (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
befriedigend

- getränke ungeniessbar, lange wartezeit bis wir auf unser zimmer konnten, rezeptionistin oftmals unhöflich und ungepflegt, keine grosse vielfalt beim frühstück und mittag-abends ok, weg zum strand sind weitaus mehr als angegebene 250m!....dafür war der service im speisebereich, im spa und zimmerrreinigung sehr gut und freundlich!

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:USchans

Sehr geehrter Kunde, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Es ist sehr schade, dass die Getränkeauswahl und unser Speiseangebot nicht 100%ig Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bemühen uns sehr , unseren Gästen eine große Auswahl anzubieten, damit sich jeder Gast, das für sich selbst Beste aussuchen kann. Außerdem legen wir großen Wert auf frische und qualitativ gute Produkte. Bezüglich der Rezeption werden wir Absprache halten, wir bedauern natürlich jegliches Verhalten welches nicht zu unserem Standart zählt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielleicht geben Sie uns erneut die Möglichkeit um Sie ein zweites Mal empfangen. Viele Grüße aus dem sonnigen Kreta. Katrin Hotel & Bungalows Team