Das Hotel liegt etwas oberhalb an der Straße von Stalida nach Malia und ist stufenförmig an die Hanglage angepasst. Es gibt also mehrere "Ebenen" vom Haupthaus über verschiedene Bungalows bis hin zum "Mineos" auf dem Berg. Das Hotel hat somit 3 Pools !!! Es gibt Animation für Kinder an einem Pool und abends Animation, Live-Musik, Bingo für die Erwachsenen. Bei ALL INCL. hat man Frühstück, Lunch und Dinner sowie jederzeit Getränke und nachmittags Kuchen. Am "Kinder" Pool gibt es Pizza und Eis. Alkoholische Getränke gibt es an einer der Bars. Auch kann man sich jederzeit am Kaffeeautomaten bedienen. Der Strand ist super und nur 5 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Man muss die Hauptstrasse über- oder unterqueren (Tunnel). Die Liegen mit Schirm kosten 5 oder 6 EUR/Tag. Unzählige Geschäfte, Restaurants liegen an der Promenade Richtung Malia (ca.3km).
Es kommt sehr darauf an welches Zimmer man bekommt !!! Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf eine 3m hohe Wand. Wir haben uns daraufhin bei der Rezeption beschwert und nach 3 Tagen ein Zimmer auf dem Berg bekommen mit super Ausblick über die ganze Bucht. Es gibt auch Zimmer direkt am Pool oder über der Bar. Oder in den vielen Bungalows mit Meer- oder Bergblick. Die Zimmer haben alle Klimaanlage.
Vielfältige Auswahl an Speisen. Es gab viele Gewürze um nachzuwürzen. Etwas für jeden Geschmack. Immer freundliche Bedienung/ Service vegetarisches und veganes Angebot Sehr gutes Brot Die Getränke sind o.k. allerdings keine Marken was in Ordnung ist. Kaffeeautomat mit Filterkaffee, Cappuccino gut Sehr gutes Eis und Torten !!! Freiluftbereich für Raucher
Der Service im Hotel ist eigentlich sehr gut. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer (auf dem Berg) gebracht und auch wieder abgeholt. In der Hotelanlage gab es streuende Katzen, die teilweise krank waren und die Rezeption hat sich nicht darum gekümmert !!! Wir haben dann auf eigene Faust einen Tierarzt ausfindig gemacht und die Medikamente ( 40 EUR) bezahlt. Das Problem mit den Katzen ist wohl in ganz Griechenland bekannt ... und wird eher ignoriert. Daher nur 4 Sterne (sonst 5 bis 6)
Fahrt zum Hotel ca. 40 min Viele Ausflugsmöglichkeiten per Bus, Fähre (Santorini) oder Mietwagen. Super Strand in 5 min. erreichbar und mittags zum Essen oder ins Hotelzimmer.
Für Kinder wurde Animation geboten Billard, Tischtennis, SPA Trips an der Rezeption buchbar Poolanlagen (insg. drei) waren in einem guten bis sehr guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tsambiko |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team