Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Celine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Anlage die verbessert werden kann

Schlecht

Eine schöne und gute Anlage mit sehr viel Verbesserungspotenzial. Das Essen ist allerdings schlecht und ungenießbar.

• Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bad war etwas klein, aber für eine Woche komplett ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Essen war grundsätzlich immer das gleiche. Hauptsächlich nur Schweinefleisch, keine Gewürze, trocken Reis, Kartoffel und Möhren, die nicht richtig gekocht wurden. Es gab wenig Abwechslung.

• Gut
  • Wünsche und Fragen wurden stets beantwortet. Das Personal aus dem Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und sehr nett. Nur der Barmann an der Hauptbar war sehr unhöflich.

• Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, allerdings durch einen sehr engen ekligen Tunnel oder über eine sehr schnell befahrene Straße. Am Strand gibt es viele schöne Restaurants und Souvenir-Shops.

Animation war eher für Kinder. Es gab wenig Angebote für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Celine

Vielen Dank, dass Sie Katrin Hotel & Bungalows für Ihren Urlaub gewählt haben. Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte zum Frühstück, Mittag- und Abendessen eine große Auswahl an Gemüse, Fisch, Nudeln, traditionellen Gerichten wie Gyros und internationalen Gerichten wie Pizza, frischem Obst, Eiern und Omeletts, Kuchen, Gebäck, frischen Salaten mit Dressings und vielem mehr bietet... Unsere Poolbars servieren auch alkoholfreie Getränke und frische Snacks. Wir möchten auch hinzufügen, dass mindestens dreimal pro Woche eine Tanzshow, eine Latin-Show und eine Live-Show mit griechischer Musik stattfindet, damit unsere Gäste einen festlichen Abend verbringen können. Tagsüber gibt es Sport- und Fitnessaktivitäten für Erwachsene, wie z. B. Wassersport und Turniere, und Aktivitäten für Kinder, wie z. B. eine Minidisco am Nachmittag, Wasserspiele, Kunsthandwerk, usw. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Katrin Hotel & Bungalows Team