Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliches kompetentes Personal,sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an Nadeca und Zoro.
Zimmergröße im Haupthaus ist ausreichend,sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen sind neu aber gewöhnungsbedürftig
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Kontinentale,griechische und vegetarische Küche. Immer alles frisch und lecker.
Freundliches aufmerksames Personal. Hervorzuheben sind Nadeca an der Poolbar,sie sorgte immer für Snacks u.Getränke und Zoro in der Dionisos Bar, immer gut gelaunt und einen flotten Spruch auf den Lippen. Beide sprechen sehr gut Deutsch und Englisch.
Zentrale Lage,strandnah,gute Einkaufsmöglichkeiten. Autovermietung im Haus zu guten Konditionen
Animation ist abwechslungsreich ,dezent und nicht aufdringlich. Sehr gutes Kinderprogramm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Uwr |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ihre netten Worte bezüglich des leckeren Essens, des freundlichen Personals, der schönen und sauberen Zimmer und der tollen Lage nehmen wir dankend entgegen. Gern geben wir auch Ihr Dankeschön an Nadeca uns Zoran weiter. Mit den besten Wünschen für einen schönen Sommer verbleiben wir mit sonnigen Gruessen von Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team