Wir waren im Mai für zehn Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, super in Schuss gehalten und sehr sauber. Im Hauptrestaurant wurde viel Rücksicht auf Familien mit Kindern genommen und auch wenn einmal viel los war, hat man schnell einen Platz bekommen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt Und werden bestimmt noch einmal wiederkommen
Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten eine Suite mit Poolblick. Es war wunderbar, alles modern und in Stand gehalten. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Buffet war okay, es war lecker, aber nichts außergewöhnliches und vieles wiederholte sich. Für uns hat es gereicht. Wir waren zusätzlich im Burger Restaurant und im asiatischen Restaurant und dort waren wir sehr zufrieden. Mittags haben wir meistens an der Snackbar gegessen. Das hat uns gereicht. Schade, dass es dort nur Einmalgeschirr und -Besteck gibt. Ebenso an der Poolbar nur Plastikbecher und Kaffee aus Pappbechern. Das finde ich nicht sehr nachhaltig, auch wenn ich verstehen kann, dass man in der Poolarea Scherben vermeiden muss.
Hier kann man sich nicht beschweren. Alle waren freundlich und bei jedem Anliegen wurde höflich geholfen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe eines kleinen Ortes (fußläufig 20 Min.). Viel zu erleben gibt es vor Ort nicht. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Chania fahren, dort gibt es eine tolle venezianische Altstadt
Der Pool ist ein Traum. Leider nicht geheizt und im Mai zum plantschen für die Kinder fast noch zu kalt. Wir waren meistens nur mit den Füßen drin. Das Indoor Schwimmbad ins Spabereich durfte von Kindern nur früh morgens und um 18:00 Uhr für 1 Stunde genutzt werden. Ich empfand dies als nicht sehr familienfreundliche Zeiten. Der Strand vorm Hotel ist sehr steinig, so dass man dort kaum entspannen oder planschen kann, für Kinder ungeeignet, außer um Steinw ins Meer zu schmeißen. Im Mai war es aber sowieso auch noch zu kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |