Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, tolles Essen. Wir haben nach der totalen Erholung gesucht und hier definitv gefunden! Einzig Abzüge in der B-Note was den Strand angeht, den haben wir (und sonst auch kaum jemand) genutzt, da zu kurz und wirklich ZU steinig, auch im Wasser. Aufgrund der Brandung, zumindest in unseren 9 Tagen, konnten wir nicht ins Meer. Da der Pool aber riesig und die Waterworld für den Junior vollkommen ausreichend waren, war das kein Thema. Sollte für echte Strand-Fans aber definitiv erwähnt werden.
Sehr schöne Zimmer, super netter Zimmerservice. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch hier ein Abzug in der B-Note (aber für uns nicht wert gleich einen Punkt abzuziehen!) - das Bad, also Waschbecken und Spiegel, sind offen im Zimmer. Wenn jemand früher aufsteht für Sport zB, bekommt man ALLES mit. Ein komplett geschlossenes Bad wäre da dann schöner! Aber bevor sich jemand wundert - Toilette und Dusche sind natürlich geschlossen (wenn auch nicht ABgeschliessbar!)
Das Essen war jederzeit sehr gut, auch wenn es mal nicht den eigenen Geschmack getroffen hat. Und ja, es wiederholt sich "oft", was aber angesichts eines All-In Angebotes und dann trotzdem immer mindestens 10? Hauptgerichte zur Auswahl hat absolut kein negativer Punkt ist. Wenn ich jeden Tag nur 2 verschiedene Gerichte esse, esse ich in keinem Fall in den 9 Tagen auch nur irgendetwas doppelt! Auch hier wird wieder von anderen Urlaubern übertrieben gejammert!
Der Service war immer sehr gut und sehr nett. Das ich in einem fremden Land englisch sprechen muss ist für mich selbstverständlich, und ich bin überhaupt froh, das ich nicht per App nur in der Landessprache kommunizieren muss. Wenn das jemand bemängelt soll er bitte zuhause bleiben!
Sucht nach einem Flug nach Chania! Hier ist der Transfer cirka 45-50min, von Heraklion hat uns der Taxifahrer gesagt cirka 3 Stunden! Ausser Chania kann man dann auch in der direkten Umgebung eigentlich nichts machen :-( Für alles muss man mindestens 30mins (Chania) oder weiter fahren.
Es wird sportlich sehr viel Angeboten, was wir auch ein bisschen als Hotel-Credo empfunden haben : Gesund und sportlich. Animationen bzw Abend-Shows gibt es auch, aber nicht übertrieben (was wir super fanden!). Am Stand zB gibt es gar nichts, zumindest nicht direkt am/vom Hotel. Uns hat nichts gefehlt, aber für 6 Punkte war es ein bisschen zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alex |