Tim (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSensationelles Hotel

Gut

Die hohen Erwartungen wurden übertroffen. Super Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die poollandschaft ist grossartig

• Die Zimmer sind super stylisch eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Es gibt eine ausziehbare Coach die auch sehr bequem ist. Ein großer Flatscreen TV, kostenloser Safe, Minibar (wird täglich mit Wasser aufgefüllt), Nespresso Maschine mit kostenlosen Kapseln u. Tee. Lediglich der Schrank ist etwa zu klein für 3 Personen. Das Bad ist auch super modern mit einer großen Regendusche und sehr viel hochwertigen, Kostenlosen Produkten.

• Es gibt ein Hauptrestaurant im buffet Style und 2 Spezialitäten Restaurants. Via eigener App, kann man bequem die Menüs einsehen und Plätze reservieren. Wirklich super! Das Essen ist überall einfach spitze und lässt keine Wünsche offen. Es gab an einem Abend ein Food Festival mit frischem sushi, Bürger, souvlaki, Fisch & Chips. Die beiden a la carte Restaurants Toppen das ganze noch einmal! Wirklich super lecker!!!

• Absolut spitze! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man bekommt am Pool immer Getränke an den Platz gebracht.

• Wir sind in Heraklion gelandet und hatten einen Transfer von 3 Std via Bus. Das war schon sehr lange (wussten wir aber). Ansonsten liegt das Hotel eher abgelegen, nicht in einer Mega Touristenecke

Es gibt sportangebote wie wassergymnastik, spinning, trx usw. keine aufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Euphoria Resort Hotel Management