Betty (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandQualität und Service gut

Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharingpool (316), modern und gut ausgestattet. Morgens Sonne, nachmittags Schatten - für uns optimal. Große Terrasse mit Tisch, 4 Stühlen und zwei Sesseln

• Sehr schöne Juniorsuite mit Sharingpool und größer Terrasse. Optimal wären noch ein paar Kleiderbügel mehr, ein Kosmetikspiegel und eine Möglichkeit nasse Badesachen auf der Terrasse aufzuhängen.

• Es gibt das Hauptrestaurant, das alle Speisen in Buffetform anbietet sowie drei weitere Restaurants. Die Auswahl und die Qualität waren gut. Das Grillrestaurant wies ein paar Schwächen auf, der Ausblick war dafür umso besser. Die Getränkeauswahl und Qualität ist für ein All-In Hotel supergut. Es gibt nur Markenspirituosen und eine große Auswahl an kretischen Weinen, sowohl offen als auch in Flaschen. Eine Lobbybar, Poolbar, Beachbar sowie jeweils einen Getränkewagen am Strand und am Wasserpark. KellnerInnen bringen den ganzen Tag am Pool Getränke.

• Sehr guter und freundlicher Service. Hotelsprache ist englisch. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Wir kamen abends erst nach 23 Uhr an, unser Zimmer war noch belegt und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Zimmer ( Familiensuite), am nächsten Morgen gegen 10.30 Uhr konnten wir in unser Zimmer umziehen. Das Procedere ist eigentlich nervig, lief hier aber flott und problemlos ab, wir hätten wahrscheinlich sowieso erst am nächsten Morgen ausgepackt. Da die Restaurants abends schon geschlossen hatten, standen zwei Sandwiches auf dem Zimmer bereit. Überall wird ständig geputzt, gewerkelt, gegärtnert und gewischt... Gäste: Viele Gäste aus Skandinavien und Großbritannien, ein paar aus dem Ostblock und nur wenige Deutsche. Anfang September viele Famielen mit kleinen Kindern.Alle sehr gediegen, es wurden keine allgemeinen Klischees erfüllt...

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km entfernt von Kolymbari. Zu Fuß ist der Ort über die Hauptstraße oder eine kleine Straße entlang des Strandes in ca 20 Minuten erreichbar. Rechts raus aus dem Hotel und nach der Brücke auf den asphaltierten Weg rechts abbiegen. Die Straße führt in den Ortskern mit ein paar Restaurants, Läden und Hafen. Wenn man das " Zentrum" erreicht hat, wieder rechts halten, neben einem Denkmal und einem "Torbogen" beginnt eine Minipromenade, die bis zum Hafen führt. Es gibt einen Winzer ( der Wein wird auch im Hotel ausgeschenkt - little Prince rot-) und einen Olivenölhersteller (Terra Creta) die außerhalb des Ortes liegen und besichtigt werden können bzw. Führungen und Verkostungen anbieten, sowie ein Kloster. Auto ist empfehlenswert.

Der Sharingpool ist traumhaft. lang genug, um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Hauptpool gehört wohl zu den größten in Griechenland und ist auch sehr schön angelegt. Ein extra Wasserpark mit Rutschen liegt im Eingangsbereich des Hotels. Im Spa gibt es ein großes Hallenbad und einen schönen Fitnessraum - weitere Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Abends leichte Musikunterhaltung an der Poolbar. Freitags Fusion Festival mit Beachparty. Es gibt draußen kleine Stände mit Burgern, Sushi etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Betty

Liebe Frau Betty, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie gerne wiederkommen möchten. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Management