Ein Traum. Super Service . Tolle Pool Anlage und super sauber alles. Absolut zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich für die kleinen
Betten war top. Bodenerdige Dusche. Kaffeemaschine Flachbildschirm Fön Waage Sofa . Und Zimmer wurden immer top gereinigt
Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Für jeden was dabei
Der Service und die Freundlichkeit ist der Hammer . Es wird einem sofort geholfen wenn was ist. Beste Service den ich je hatte
Am besten kann man den Flughafen Chania nehmen dann ist man sehr schnell am Hotel. Von heraklion ist es mit dem Shuttlebus schon bisschen weit.
Für die kleinen wurde was gemacht. Für die großen gab es abends Live Musik. Ich denke aber das es auch noch an corona liegt das ist ja überall gleich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr Nico, vielen Dank für Ihren Besuch im Euphoria Resort und Ihren Kommentar auf HolidayCheck! Wir haben mit großer Freude vernommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten inklusive des erstklassigen Service sehr schätzten. Wir bedanken uns, dass Sie das Euphoria Resort weiterempfehlen und freuen uns heute schon, Sie und ihre Freunde wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Euphoria Resort Management Team