Wir verbrachten mit unseren 2 Töchtern (8 + 10 J.) den bisher schönsten Urlaub im Euphoria Resort. (Anreise unbedingt über Chania buchen!) Sauberkeit, Freundlichkeit, tolles Essen und eine entspannte Atmosphäre sind uns besonders positiv aufgefallen. Herzlichen Dank nochmal an Marina von der Rezeption, die den Geburtstag unserer Tochter absolut perfekt gemacht und alles organisiert hat. Die Abendshows sind toll und nicht zu aufdringlich. Der Kids-Club hat unseren Kindern super gefallen. Obwohl „nur“ englisch gesprochen wurde, gab es keinerlei Berührungsängste. :) Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Auch der Wasserpark ist der Wahnsinn für jung und alt! Der Kiesstrand ist wunderschön und man wird auch dort regelmäßig mit Getränken bedient. Es empfiehlt sich allerdings Badeschuhe mitzunehmen. Das Essen war einfach top! Die vielen Möglichkeiten haben uns sogar manchmal überfordert... :D Die Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau. Wir haben das ein oder andere Wohlfühl-Pfündchen zu viel mit nach Hause genommen. :) Was wir noch hervorheben möchten ist, dass man nirgendwo und zu keiner Zeit das Gefühl hat, dass das Hotel voll ist oder etwas zu wenig da ist. Die Spezialitäten-Restaurants sind nur halb voll um jeden Gast die volle Aufmerksamkeit widmen zu können und ihm einen Platz mit einer tollen Aussicht zu ermöglichen. Auch am Buffet hatten wir nie ein Gefühl der Hektik oder „Rush Hour“ verspürt. Das Personal ist IMMER ruhig, freundlich und absolut professionell. Ein dickes Lob an die Leitung dieses Teams! Wir besuchen dieses Familien Premium Resort mit Sicherheit wieder!
Absolut sauber, modern und komfortabel. Das Bett war sehr gemütlich und die Couch-Betten für unsere Kinder waren unglaublich weich und sehr einladend. Die Klimaanlage ist sehr angenehm eingestellt und ist nicht zu laut. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser befüllt.
Speisen und Getränke sind auf einem hohen Niveau. Man lässt sich immer wieder was neues einfallen und es kommt keine Langeweile auf. Vor allem das griechische Restaurant Kuzina hat es uns angetan. Tolle Aussicht!
Der beste Service, den wir je erlebt haben. Immer herzlich freundlich (nicht aufgesetzt), professionell, zuvorkommend und gut gelaunt.
Die Fahrzeit von Chania bis zum Hotel betrug ca. 1h. Absolut akzeptabel! In der Nähe des Hotels gibt es nicht so viel zu sehen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, weil wir im Hotel alles hatten was wir bräuchten. :) Man hat allerdings die Möglichkeit direkt im Hotel einen Leihwagen zu mieten. Preise rangieren hier von 60€ - 145€ pro Tag. Je nach Fahrzeug-Typ. Der Kiesstrand ist wunderschön. Wir hatten sowohl hohe Wellen mit roter Fahne oben als auch ruhiges Wasser in dem wir haben konnten. Beides war toll! Das Wasser ist sehr sauber und hat eine tolle blau-türkise Farbe.
Die Poolanlage ist wunderschön! Derjenige, der sich das Konzept ausgedacht hat, verdient einen Preis. Sehr durchdacht. Vorne der ruhige Bereich und eher windig vom Meer her... weiter hinten der Bereich für Kinder und sehr windstill. Loved it! Der Kids-Club war 1A! Die Kinder haben viele tolle Sachen gebastelt. Die Mitarbeiterinnen waren alle unglaublich herzlich und lieb zu den Kindern. Trotz Sprachbarrieren. Unsere Kids sprechen jetzt besser englisch. :)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Hotel Management.