Erika & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandDanke Euphoria Resort für erholsamen Urlaub

Wir kommen wieder :-) Neu, modern, sehr nettes Personal, tolles Essen , super Erholung, schönes Hotel , Danke Euphoria Resort:-)

• Unsere Reise hat etwas chaotisch angefangen, als wir angekommen sind, hieß es , Hotel ist überbucht und wir sollten zwei Nächte in einem Schwesterhotel Übernachten, was uns natürlich sehr verärgert hat ..... mittlerweile sehen wir es nicht so dramatisch, da das andere Hotel auch ganz gut war.... wir dürften unseren Urlaub in zwei Hotels verbringen:-) als Entschädigung haben wir bei Euphoria eine Familiensuite mit eigenem Pool und Meerblick bekommen -:) sowas schönes hatten wir noch nie -:)

• Lecker , frisch , abwechslungsreich, sehr viele griechische Spezialitäten, Danke dafür:-)

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett , sogar beim aufräumen des Geschirrs hatten sie ein Lächeln... ungezwungen:-)

• Es gibt nichts in der Nähe. Aber das wussten wir schon vorher... nicht desto trotz sind wir mit dem Bus nach Chania gefahren, ca. 40 Min vom Hotel entfernt... und es war eine schöne Abwechslung, rate ich jedem die hübsche Stadt zu besuchen:-)

haben wir nicht genutzt, wir wollten entspannen

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erika & Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Hotel Management