Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top - wir kommen wieder

Sehr sehr große gepflegte Gartenanlage mit vielen Bungalowgebäuden mit max. 2 Etagen. Alle Zimmer sind groß vor allem das große Familienzimmer mit 2 Bädern und haben alle Gartenblick. Sehr nettes Personal - danke an Anja für die sehr sehr gute top Betruung und Organisation vor Ort - hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöner Strand. Alles in allem sehr schön mit tollem Strand und Rundumsorglos-Paket. Wir kommen wieder. Danke an Team, Anja, Iko und Uglu sowie das Animationsteam.

• Sehr große Zimmer, funktionale und gute Ausstattung mit schönem großen Balkon. Schöne Betten mit sehr guten Matratzen

• Gute frische Kost. Viel landestypisch. Viel Gemüse und Salat. Gesundes Essen

• Top Service

• Gut
  • Ruhige Lage in einem kleinen Ort. Einkaufsmöglichkeiten beginnen die Straße rauf. Dolmus-Haltestelle und Taxistand direkt oben am Hotel. Side ca.35km, Alanya 50km, Manvgat 25km, Antalya Airport 90km

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr als genug und sehr abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike Es ist so wundervoll zulesen , dass sie sich in unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel so wohlgefühlt haben. Urlaub ist die schönste Zeit und nur einmal im Jahr . Diesen verdienten Urlaub , wollen wir İhnen so angenehm und voller unvergesslicher Momente bereiten , dies ist unser grösstes Ziel und es ist uns bei İhnen zu 100 % gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.