Sehr sehr große gepflegte Gartenanlage mit vielen Bungalowgebäuden mit max. 2 Etagen. Alle Zimmer sind groß vor allem das große Familienzimmer mit 2 Bädern und haben alle Gartenblick. Sehr nettes Personal - danke an Anja für die sehr sehr gute top Betruung und Organisation vor Ort - hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöner Strand. Alles in allem sehr schön mit tollem Strand und Rundumsorglos-Paket. Wir kommen wieder. Danke an Team, Anja, Iko und Uglu sowie das Animationsteam.
Sehr große Zimmer, funktionale und gute Ausstattung mit schönem großen Balkon. Schöne Betten mit sehr guten Matratzen
Gute frische Kost. Viel landestypisch. Viel Gemüse und Salat. Gesundes Essen
Top Service
Ruhige Lage in einem kleinen Ort. Einkaufsmöglichkeiten beginnen die Straße rauf. Dolmus-Haltestelle und Taxistand direkt oben am Hotel. Side ca.35km, Alanya 50km, Manvgat 25km, Antalya Airport 90km
- Wellness
- Sport
Mehr als genug und sehr abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike Es ist so wundervoll zulesen , dass sie sich in unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel so wohlgefühlt haben. Urlaub ist die schönste Zeit und nur einmal im Jahr . Diesen verdienten Urlaub , wollen wir İhnen so angenehm und voller unvergesslicher Momente bereiten , dies ist unser grösstes Ziel und es ist uns bei İhnen zu 100 % gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.