Große, sehr gepflegte Ferien-/Gartenanlage, saubere Zimmer, direkte Strandlage (Sand/Kies - Badeschuhe empfohlen), Shoppingmöglichkeit direkt vor der Anlage, wahnsinnig freundliches Personal - hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Ruhige großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon, gut funktionierendes WLAN, Handtücher/Badutensilien, Föhn, Tresor, Hausschlappen, TV und gute Betten. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber :-). Zimmerreinigung war spitze 🥰
Im Hauptrestaurant gibt es ein großes, vielfälltiges Büffet fast rund um die Uhr. Frisches landestypisches Obst, Salate, Kräuter, Gemüse, Nüsse waren für mich zum Frühstück ein Highlight. Jedoch zum Mittag waren warme Speisen nicht heiß, sondern nur lauwarm und nicht besonders gut gewürzt. Auch die Auswahl der Gerichte war nicht so meins, aber man findet trotzdem immer was. Beachbar: Hier gibt es Hamburger, Pommes etc., wobei man hier vielleicht drauf achten könnte, dass die Pommes und der Burger gut durch gebraten sind. Kartoffeln waren teils roh (hart) und das Burgerfleisch kalt. Pizza/Börek/Eisstation: Fabelhafte Möglichkeit sich einen frisch zubereiteten Snack zu gönnen. Hab ich täglich in Anspruch genommen - leckerrrr 😋 Cafe am Pool: Macht den weltbesten Cappuccino mit Blumen/Herzmuster obendrauf. Fabelhaft 🤩
Den Service kann ich nur loben 🙏 Alle Mitarbeiter des Resorts sind freundlich und sehr bemüht um die Gästewünsche zu erfüllen. Bei Anreise wurde ich sogar auf deutsch gefragt wie mein Flug war. Man fühlt sich gleich aufgehoben. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Massage/Wellnessbereich hab ich leider nicht in Anspruch genommen. Chef des Wellness-Bereichs ist ungepflegt und penetrant. Preise wie in Deutschland 😂 auch beim Friseur innerhalb der Anlage. Ausserhalb der Anlage gibt es jedoch einige gute Alternativen. Besonders beim sehr freundlichen Friseur links direkt vor der Anlage Couffeur & Spa Mustafa ist Kunde noch König. Wir waren vier Frauen und wurden herzlich mit Tee/Wasser etc. empfangen. Hier war der Besuch ein supertolles Erlebnis. Ich bezahlte für Waschen, Schneiden, Färben, Kurpackung, Föhnen €30,--. Anja Kaya, deutschsprachige Reiseleitung vor Ort ist dort ein wichtiges Glied der Anlage. Sie ist 1. Ansprechpartnerin bei Anfragen oder Beanstandungen. Sie nimmt all die Anliegen der Gäste ernst und gibt einem ein sicheres und aufgehobenes Gefühl. Vielen Dank liebe Anja für deine Hilfe mit dem Shuttle - beim nächsten mal bringe ich Knoppers mit ;-)
Lage etwas abgelegen in Kizilagac/Manavgat - ca. 25 km von Side, 75 km vom Flughafen Antalya. Fahrt zum Resort war 2,5 Std. ' Fahrer machte eine unnötige 0,5 Std Pause an einer Einkaufsmeile. Ist etwas unangebracht, da man nach langer Anreise nur noch ins Hotel möchte.
Ich brauche im Urlaub nicht viel Action. Aus dem Grund hat für mich alles gepasst. Shopping Meile mit Bankautomaten und Apotheke beginnt direkt vor der Haustür. Es gibt sogar ein Lyra Shopping Mall für Leute, die nicht handeln möchten (ca. 800 Meter entfernt). Ausflugsmöglichkeiten wie überall über den Reiseveranstalter oder private Anbieter vor Ort. Animation war Gott sei Dank dezent, jedoch war immer was geboten. Es ist hier für jeden was dabei. Wer Action will oder eher Ruhe sucht. Ich komme auf jeden Fall wieder 🤩🐳🙏🌸 vielen vielen Dank an das gesamte Team, die einem einen unkomplizierten wunderschönen Urlaub ermöglichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Mara |
Liebe Tamara Vielen Dank , das sie für ihren Urlaub , das Euphoria Palm Beach Resort Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns , das sie İhren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten . İhren netten und wertvollen Kommentar über unser Hotel , ist für uns eine Quelle der Motivation . Sie können sicher sein das ihr wertvoller Kommentar an unsere Teammitglieder weitergeleitet wird . Wir würden uns wünschen wenn sie unser Hotel bei ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen würden. Viele Grüsse von der Türkischen Riviera İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel