Sehr schönes Resort auf einem großem parkähnlichen Grundstück und direktem Zugang zum Meer. Nach diesem Winter Neueröffnung unter neuem Management. Alles neu hergerichtet, sehr viel Engagement und Liebe zum Detail
Jeweils 16 Zimmer pro Wohneinheit auf 2 Etagen. Schönes Bad, alles sauber, Kühlschrank vorhanden, Fernseher, Balkon. Schrank ist nicht gut gelöst, nur eine Stange und ein Regal
Optisch ansprechendes Buffet, tolle Kreationen, auch frisch zubereitete Gerichte, alles sehr lecker.
Super aufmerksam und freundlich, besser geht nicht
Knapp 80 km vom Flughafen, das Hotel wurde als erstes angefahren. Transfer mit einer Pause, ca 1.20h Ruhige Hotelumgebung, Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg
So kurz nach Eröffnung noch nicht alles „am Start“. Aber auch hier alle sehr freundlich,. Sehr angenehm : unaufdringliche Angebote. Das Spa ist absolut zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina Ganz herzlichen Dank für die super positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es macht uns unglaublich stolz das sie unser Euphoria Palm Beach Resort Hotel mit den 6 Sonnen bewertet haben. Es ist eine so tolle Motivation und es zeigt uns das wir auf den richtigen Weg sind , eines der besten Hotels in unserer Region zu werden. Wir würden uns freuen wenn wir sie nocheinmal bei uns begrüssen dürften und sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung, das Euphoria Palm Beach Resort Hotel wieder mit einbeziehen würden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel