Heike (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schön

Tolle Anlage die Pools bieten Ruhe, Party, Aktion, sehr sehr freundliches Personal, sogar Poolservice auf inliner, einkaufen kann man außerhalb auch sehr gut.

• Gut
  • Sehr sauber

• Gut
  • Tolles Büfett

• Gut
  • Alle sehr nett

• Gut
  • 90 Minuten

Für jeden etwas

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike Als erstes danken wir İhnen , dass sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es macht uns immer sehr glücklich , wenn wir hier lesen dürfen , wie wohl sich unsere Gaeste in unserem Hotel fühlen. Das ist doch eine sehr grosse Motivation für uns alle. Das gesamte Team des Euphoria Palm Beach Resort Hotels , bedankt sich für ihr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein,hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen . Wir freuen uns sehr , dass wir İhren Erwartungen gerecht werden konnten und wir sie mit dem gebotenen Leistungen von unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel positiv überzeugen konnten . Es war uns eine Freude sie bei uns begrüssen und das gesamte Personal ist immer bereit , İhnen den gleichen , unvergesslichen Urlaub zu bieten. Auf ein hoffentlich , baldiges Wiedersehen . Bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel