Ein wunderschön in einem Pinienwald gelegener Campingplatz mit Mobilehomes und Glampingzelten. Wir haben 10 Tage in den Pfingstferien in einem Mobile-Home verbracht.
Das Mobile-Home ist sehr durchdacht und hübsch eingerichtet und bietet viel praktischen Stauraum. Die Küche ist auch gut ausgestattet. Besonders schön ist auch die überdachte Holz-Veranda mit Tisch und Stühlen. Lediglich Liegestühle haben wir vermisst (allerdings waren bei unserem Häuschen Liegestühle und Schirm am Strand inklusive).
Das Hauptrestaurant im Zentrum bietet eine tolle Speisekarte. Wir hätten von einem Restaurant auf einem Campingplatz keine so hohe Qualität erwartet. Eine kleine Eisdiele darf natürlich auch nicht fehlen - lecker!
Der Service ist professionell. Das Personal von Supermarkt, Metzgerei, Bazar und Marktstand sind sehr lieb und herzlich.
Die Lage im Pinienwald ist wunderschön. Die Mobile-Homes sind so gut angeordnet, dass jeder seine Privatsphäre hat. Ringsherum viel Grün und Blumen. Das "Zentrum" ist trotz Spielplatz, Supermarkt, Restaurant etc. überhaupt nicht laut. Unser Häuschen war ganz in der Nähe und wir hatten erst Bedenken, dass es zu trubelig werden könnte. Wir waren komplett ungestört! Der direkt anschließende Privatstrand ist toll. Geschmackvolle Schirme und Liegen, freundlicher Service und ab nachmittags hat eine kleine Cocktailbar geöffnet. Der Strand ist auch für kleinere Kinder gut geeignet und war in den Pfingstferien angenehm ruhig. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung keine bemerkenswerten Ausflugsziele - was aber nicht so schlimm ist, da man den Platz eigentlich gar nicht unbedingt verlassen will :-)
Unser kleiner Sohn (3) hat den Spielplatz geliebt. Für ältere Kinder gab es zwei Betreuer, die mit Herzblut beim täglichen Kinderprogramm dabei waren! Auf dem Platz kann man gute Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Verena |