Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lodge mit klasse Essen

Die Lodge besteht aus mehreren kleinen Häusern in Form von Zelten, welche auf Stelzen gebaut sind. Wir konnten direkt mit dem Pkw zum Chalet fahren und auch dort stehen bleiben. Bad- und WC-Bereich befinden sind auch auf den Stelzen, sind jedoch offen gestaltet (von außen nicht einsehbar). Jedes Chalet verfügt über eine eigene Solarzelle. Das Essen ist echt spitze und lohnt sich. Aber man kann sich auch selbst versorgen, da jedes Chalet über einen eignenen Grill und eine kleine Außenküche mit Kühlschrank verfügt. Bis zum Etosha-Park sind es fünf Minuten mit dem Auto.

• Die Chalets sind super ausgestattet. Sie verfügen über ein großes Doppelbett im Inneren und WC- und Dusche im Außenbereich. Es war alles sehr sauber. Wir konnten aus dem Bett heraus den Sonnenaufgang erleben.

• Essen war einsame Klasse. Es wurde abends uns morgens in Buffetform gereicht. Es gab viele verschiedene Fleischsorten, welche auf Wunsch frisch gegrillt worden sind. (Livecooking)

• Das Personal beim Essen und auch beim Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage zum Etosha Nationalpark. Mit dem Pkw sind es ca. fünf Minuten zu fahren.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Nicole