Isabel & Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • SonstigeLuxusurlaub in komfortablem Zelt mit allen Extras!

Das Hotel ist neu. Alle tip top und einfach super schön! Anlage sehr sauber. Unser absolute Favoriten-Lodge! Preis-Leistungsverhältnis ist echt top für die Lage der Lodge. Neue Lodge, super Essen, günstige Getränkepreise, wir können die Lodge nur bestens empfehlen, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Luxeriöses und modernes Afrikafeeling sind hier garantiert! www.etosha-village.com Und wems gefallen hat, Soussosvlei Lodge buchen, gehört auch zur Talenigroup und ist ebenfalls, allerdings anders, im Zeltstil gebaut.

• Zimmer

Komfortable hochgebaute Zelte mit angebauter Dusche und WC. Sehr sauer und alles fast neu. Im Zelt gibt es sowohl eine Klimaanlage als auch einen Ventilator. Auch ein Safe ist vorhanden. Im Zimmer ist bereits eine Taschenlampe für den Gast und mehre Decken, falls es einem kalt wird. Direkt vor dem Zelt ist der Parkplatz. Es gibt einen überdachten Freisitz mit Grillstelle und Küchenecke, Plattenkocher, Wasserkocher, Spüle und natürlich einem Kühlschrank.

• Restaurants & Bars

Frühstück und Abendessen im Außenbereich. Abendessen in Büffetform. Leckeres und vielfälltige Vorspeisen. Sehr großer Auswahl an Fleisch und Fischsorten die frisch gegrillt werden, man kann sich Gemüse und Ähnliches selbst zusammenstellen, welches ebenfalls mit oder ohne Nudeln frisch gebraten wird, desweiteren gibt es Reis und sonstige Beilagen. Zum Nachtisch werden verschiedene Süßspeisen, Kuchen, etc geboten. Alles sehr lecker, frisch und sieht einfach auf den ersten Blick schon top aus! Ganztägtig gibt es die kostenlose Tee- und Kaffeeecke zur Selbsbedienung. Die Getränkepreise waren sehr preiswert. Ein Bar mit großem TV, auf der meistens Fußball läuft, bei uns wurde gerade die Bundesliga gezeigt. Hatten wir so nur in dieser Lodge. Wohlfühlatmosphäre.

• Service

Personal sehr freundlich und hilfsbereit (wir hatten ein Problem mit dem Safe).

• Lage & Umgebung

Wenige km vom Anderson Gate (Eingang Nationalpark). Etwa 2km Straße und 1,5km Privatstraße. Ideale Ausgangslange für einen Besuch im Etosha.

• Sport & Aktivitäten

Es gibt insgesamt 2 Pools + Kinderpool, die zum Abkühlen ausreichend sind. Pooltücher kann man sich ausleihen. An der Rezeption steht ein öffentlicher PC mit Internetzugang. Es gibt ein kleiner Shop in der Lodge. Haustier ist hier ein Zebra,

Mehr Bilder(6)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
Vorname:Isabel & Thorsten

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.