Heimo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • SonstigeAfrika Pur

Eigentlich ist der Begriff Hotel gar nicht zulässig. Hier sind Chalets aufgebaut. Die Entfernung von einem Chalet zum anderen ist ungefähr 20 m. Man ist umgeben von der Savanne. Der ursprüngliche Charakter ist erhalten. Die Anlage war sehr sauber, obwohl es bei den Chalets keine festen Wege gab. Im Chalet befand sich die Dusche praktisch unter freiem Himmel. Zwar waren es am Abend nur 5°C, dennoch war das Duschen ein Highlight. Wir waren mit dem Handy gut erreichbar und immer auf Empfang. Das Büfett sollte man sich nicht entgehen lassen. Etwas Probleme gab es bei der Bezahlung, da nicht jeder Angestellter mit den Zahlungsformen wie EC-Karte oder Kreditkarte umgehen kann.

• Zimmer

Komfortable hochgebaute Zelte. Dusche und WC sind im Anbau aber unter freiem Himmel. Im Zelt sind sowohl eine Klimaanlage als auch Ventilator vorhanden. Es gibt einen Safed. Es gibt eine überdachten Tisch mit Bänken. Außerhalb des Chalets sind außerdem Küchenecke, Plattenkocher, Wasserkocher, Spüle und auch ein Kühlschrank.

• Restaurants & Bars

Am Abend konnte man sich am tollen Büfett bedienen. Fleisch wurde nach eigenen Wünschen gebraten. Die Auswahl an Fleisch war reichhaltig (Gnu, Strauß, Oryx-Antilope, Springbock). Empfehlenswert ist das Filet vom Springbock. Ansonsten kann man aus einer großen Vielfalt von Gemüse auswählen. Die Getränke schmeckten gut und waren günstig (Windhoek Lager Bier) Ein Bar mit großem TV, gab es auch. Auf Wunsch sucht das Personal europäische Programme. Wri wollten kurz Neuigkeiten von der Tour de France wissen. Kein Problem.

• Service

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprache war englisch. Gelegentlich konnten einige Angestellte ein paar Brocken deutsch. Die Reinigung des Chalets ware prima.

• Lage & Umgebung

Das Taleni Etosha Village liegt nah am Anderson Gate. Es ist ein super Ambiente, um sich auf den Park einzustimmen. Man hat den Eindruck, von der Anlage aus bereits Tiere im Etosha Park zu hören. Da man in der Natur "zeltet" fehlen eigentlich nur noch die wilden Tiere. Wir sahen ein Häschen und ein Pärchen Tokos.

Wir haben den Pool nicht benutzt, da wir den ganzen Tag im Etosha Park waren. Das hauseigene Zebra (lt. anderer Besucher) haben wir auch nicht kennen gelernt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
Vorname:Heimo

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.