Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Große, große Lodge am Rand des Etosha NP

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lodge ist einer der größten und neusten Anlagen in der Nähe des Etosha NP. In ca. 10 Minuten ist man am Anderson Gate. Als Ausgangspunkt für Game Drives in den Etosha NP ist sie sehr gut geeignet. Das Hauptgebäude mit Restaurant, Aussichtsplattform, Lobby und Shop liegt auf einem Hügel. Dadurch hat man einen phantastischen Blick über die Mopane Wälder in Richtung Etosha. 50 Bungalows gruppieren sich um das Hauptgebäude. Unser Bungalow für 2 Personen war riesig. Zwischen dem Bungalow und dem Hauptgebäude sehr lange Wege, vor unserem Bungalow war ein Abstellplatz für unseren Pkw.Die Größe der Anlage ist auch ein Nachteil, für die Unterhaltung wird viel Kraft und Personal benötigt. Die Lodge wird von Gruppen angefahren, wir als Selbstfahrer benutzten Sie nur als Zwischenstation ( eine Übernachtung ) für die Fahrt in das Damarland. Okaukujo im Park war ausgebucht, die Lodge ist dann eine Alternative.Gebucht hatten wir Halbpension, Dinner in Buffetform und von sehr guter Qualität. Das Kudu vom Grill war das beste, dass wir während unsere Rundreise genießen konnten. Mit Vorsicht zu genießen sind die Cocktails, vergleichbare Namen wie in Europa, aber komplett andere Zusammensetzung, man sollte vorher fragen.Servicesprache ist Englisch, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Im Shop sehr interessante Literatur, Bezahlung mit Visa ohne Probleme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung