Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Unterkunft in top Lage außerhalb Etosha Park

Wenn man nicht in den staatlichen Camps m Etosha Park übernachten will, ist das Etosha Camp eine ausgezeichnete Alternative, da es nur eine halbe Stunde Fahrt zum Eingang sind. Das Haupthaus mit Restaurant und Rezeption ist zwar direkt an der Straße gelegen, die Häuschen liegen aber verstreut am Hang. Die Häuschen sind zwar einfach ausgestattet,aber sauber. Das Frühstück war inbegriffen und ausreichend, auch teilweise warm.

• die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, originelle offene Dusche, leider keine Duschutensilien, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Moskitonetz ist vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Auf der Veranda stehen 2 Safari Stühle, so dass man die herrliche Aussicht genießen kann.

• Das Frühstück war ok, teilweise auch warme Speisen. Auch das Abendessen war gelungen. Am 2. Abend haben wir in der benachbarten Safar Lodge gegessen, wo es uns für ein paar Dollar mehr noch etwas besser geschmeckt hat. Aber urtümlicher und origineller ist man im Camp aufgehoben.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen.... auf Fragen wurde ausführlich und gerne geantwortet

• Wenn man möchte, kann man eine geführte Halb- oder Ganztagestour in den Etosha Park machen, was wir allerdings nicht gemacht haben. Die Stimmung im Haupthaus bei den Mahlzeiten ist sehr locker, da mit Musik untermalt. Auch Live Musik abends war da..... An der Rezeption gibt es einen kleinen Laden mit Souvenirs, Postkarten und Kartenmaterial.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt