Einfachere Lodge unweit des Etoscha-Nationalparks (Anderson Gate). Restaurant, Pool-Anlage, Bar sind im Township-Stil gehalten; Souvenir-Shop; abends Lagerfeuer im Innenhof, es spielt eine kleine Band, getanzt wird auch gerne mal.
Uns war bewusst, dass es sich um eine eher einfache Anlage handelt, daher waren wir vom Zimmer (Häuschen) positiv überrascht. Das Familienzimmer besteht aus einem Doppel-Stockbett, es gab einen Schreibtisch, keinen Schrank aber Möglichkeiten zum Aufhängen von Kleidung, ein großes Bad mit origineller Dusche, Zimmersafe, Fön, Klimaanlage. Die Anlage ist recht weitläufig, der Weg zum Hauptgebäude hat uns aber nicht gestört. Parkplatz wie meistens direkt vor dem Zimmer. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Das Essen war in Ordnung, am ersten Abend besser, am zweiten nicht ganz so toll. Es gibt immer Buffet und man versucht scheinbar, so zu kochen, dass jeder damit klar kommt. Somit ist das Essen zwar durchaus genießbar aber kein Highlight. Schade finden wir, dass es feste Tische gibt, an denen man sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sitzt. Erwischt man also einen blöden Tisch, hat man bei jeder Mahlzeit Pech gehabt. Der Service war auch hier solala... der bestellte Wein kam nicht, erschien dann aber auf der Rechnung... glücklicherweise lief die betreffende Bedienung gerade vorbei, so dass hier keine weiteren Diskussionen nötig waren. Es gibt zwar eine Art separate Bar, diese hat aber nur wenige Tische, so dass man an "seinem" Tisch bleiben muss, wenn man anschließend noch einen Absacken zu sich nehmen möchte.
Der Service ist in Ordnung, aber nicht herausragend. Sehr positiv ist der Fahrer des über die Rezeption gebuchten Game Drives zu bewerten. Er hat einen hervorragenden Job gemacht und wir hatten richtig viel Spaß auf der Tour.
Sehr gute Lage nicht weit vom Etoscha-Nationalpark direkt an der C38, daher mit allen Arten von Mietwagen gut zu erreichen.
Es gibt einen (sehr kalten...) Pool, Liegen (die Auflagen muss man sich an der Bar "bestellen"), Pool-Handtücher werden bereit gestellt. Game Drive sehr zu empfehlen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir bemühen uns, unseren Gästen mit etwas weiteren Abständen zwischen den Bungalows eine gewisse Privatsphäre zu schaffen. Dieser Freiraum hat einen Preis: einen längeren Spaziergang. Gut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihre Kritik zu unserem Gastronomie-Service nehmen wir uns zu Herzen. Wir bemühen uns stetig um Verbesserung und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer