- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auf einer Selbstfahrertour für eine Nacht dort. Im Prinzip, mag die Lodge eine nette Unterkunft sein. Dies gilt aber nur, wenn man einen der Bungalows bekommt (die sind im Gegensatz zu unserem Zimmer auch mit Moskito-Netzen ausgestattet- wir erledigten mehrere Mücken im Zimmer). Da diese Bungalows aber durch zwei Reisegruppen komplett belegt sind, bekommen wir ein Zimmer beim Personal. Unser Zimmer hat eine Durchgangstür in den Bereich, wo das Personal wohnt (Fernseher + Babygeschrei sind zu hören), die jungen Kellnerinnen schauen uns verwundert an , wo wir hingehen, und ein älterer, wahrscheinlich blinder, einheimischer Mann versucht in "unser" Zimmer zu gelangen. Dies und der Waschmaschinenanschluß im Bad lassen uns vermuten, dass dieses Zimmer im Normalfall vom Personal bewoht wird und nur gelegentlich für Gäste hergerichtet wird. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erfahren wir das sie ausgebucht sind, und das 3 ganz normale neu renovierte Zimmer sind. Neu renoviert ja, aber unsere Zimmernachbarn sind die Busfahrer der Reisegruppen - die wahrscheinlich günstigere Preise zahlen, als der europäische Urlauber... Beim Abendessen bekommen wir dann, weil wir nicht zufrieden sind zwar eine Flasche Wein angeboten (die wir ablehnen), in der kurzen Diskussion räumt man aber uns gegenüber ein, dass Sie Zimmer "verschiedener Kategorie" haben und wenn wir nicht zufrieden sind, müssten wir das über unseren Tour Operator klären. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Abendessen, denn als wir um 20 Uhr (offizieller Beginn) erscheinen essen die beiden großen Gruppen schon, und 30min später ist das Buffet fast leer und es wird nichts mehr nachgelegt. Unser Gesamteindruck hier ist, dass wir beide als Einzelgäste nicht so wichtig sind wie eine Busgruppe, und daher irgendwo untergebracht werden - diese Lodge können wir keinesfalls weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut